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Verão também é época de se alimentar bem

1.01.2015

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De início pode parecer difícil, mas a alimentação não pode ser deixada de lado no verão. Uma dieta balanceada e saudável precisa ser mantida no ano inteiro e de adequar às mudanças da estação. Para isso, existem algumas dicas, confira:

 

–       Use e abuse de frutas, que são refrescantes, nutritivas, matam a fome e quase não contém gorduras;

 

–       Prepare sanduíches sem maioneses, molhos e queijos gordurosos;

 

–       Alimente-se diariamente de cereais integrais e fibras, como milho, aveia, ameixa, feijão e outras leguminosas.

 

–       Hidrate-se constantemente, ingerindo cerca de 2 litros de água por dia e evitando álcool e açúcares;

 

–       Dê preferencia a um picolé de frutas em vez de um sorvete cremoso;

 

–       Aumente o consumo de saladas cruas, pois são ricas em vitaminas e fibras, tentando usar especiarias e temperos leves e não condimentados;

 

Evite alimentos muito gordurosos de beira de praia, como pastel e outros salgados fritos. Prefira biscoitos de polvilho, sanduíches naturais feitos em casa, frutas, sucos naturais ou coco verde.

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